Акция
6300 руб.

Приятная скидка всем записавшимся на курсы!
Успейте записаться и поучаствуйте в акции "Полный день - 5000 руб."!

7500 руб. = 5000 руб.*

*акция распространяется не на все курсы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]

Елена Безрукова 12.08.2015 13:39
Прекрасные орхидеи.
Большое спасибо вам за чудесное занятие! За такое волшебство и красоту! За подробности и нюансы! И ваш восхитительный вкус и талант! Благодарю и жду новых встреч и занятий с самым лучшим Сенсеем на свете!

Лена. 14.07.2015 08:44
Отзыв о курсах
Всем привет. Наконец-то я смогла оторваться от процесса лепки(это так затягивает…) и дойти до компьютера, что бы написать отзыв о посещении курсов Лены-Кузи (а то уже становится неудобно…). Сказать, что мне понравилось, значит-не сказать ничего. Я в полном восторге, Леночка, ты СУПЕР! Спасибо тебе огромное за терпение, скрупулёзность в обучении, соблюдения точностей даже в самых маленьких мелочах.
Девочки, Лена научит делать цветочные шедевры, а дальше Вам решать, соблюдать все моменты или что-то упростить, что бы ускорить процесс украшения своего торта. За два дня мы сделали с ней веточку лилии и ветку розы с тремя цветками (я первый раз в жизни работала с цветочной проволокой!). Эти цветы я выбрала сама, давно мечтала научиться их делать красиво. Судя по реакции родных и близких (когда показываю эти работы) ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Как многие сомневающиеся, еще не зная Лены, я просила научить ее этому за один день. НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Девочки 2-3 дня минимум, всегда необходимо время для просушки, да и физически просто не успеть. Лена составляет программу максимально продуманно, практически не хватает времени, чтобы сделать глоток чего-нибудь. Ну и конечно, вовремя от нее я не ушла ни разу, все время задерживалась, что-то доделывала. Лена – замечательный педагог! Все понятно и доходчиво объяснит, но все делать будете сами, она только покажет на отдельном кусочке мастики.
Лена, еще раз СПАСИБО тебе за те знания, которые ты дала, за твое безграничное гостеприимство и До-встречи на занятиях по фигуркам!

Татьяна Власенко 28.06.2015 11:10
Вот такую красоту я сделала на курсах у Елены! А за несколько дней до, я и представить не могла, что из мастики может получиться такая красота. Большинство работ, виденных мной в инете и предлагаемые на иных занятиях, были довольно примитивны. А душа просила красоты. И уже почти отчаявшись, я наткнулась на рукотворное волшебство Елены Кузи. Если виденные ранее работы не вызывали во мне сомнений (что-что, а такое я точно сделаю), то тут я логично засомневалась в своих силах. Но Елена меня успокоила - будем делать, пока не сделаем. Так и вышло. Она терпеливо объясняла, что и как делать, чтобы и красиво было, и материал зря не тратить, и времени больше необходимого не убивать. Сам процесс кропотливый, но очень увлекательный! Стрелки на часах летят! Если бы не Елена, то про необходимость поесть я бы и не вспомнила. И очень была бы не права – бутерброды вкуснейшие, чай-кофе тоже. По итогам мне мою прелесть тщательно завернули, и я покатила домой. Внимание к моей ноше мне весьма льстило)))

Татьяна Власенко 08.06.2015 15:39
Прекрасные орхидеи.
Как человек, у которого выживают только кактусы, об орхидеях я знала ооочень мало. Так что, когда Елена меня спросила, какие орхи делать будем, я растерялась и ответила, что, мол, обычные, с лепесточками))) Улыбнувшись, Елена раскрыла планшет и показала мне великое и прекрасное разнообразие цветов и форм, которое почему-то все считается орхидеями. Вообще, делать орхи мне очень понравилось. Можно всего лишь немного изменить некоторые детали, и перед тобой совсем другой цветок. А можно не менять, а по другому раскрасить - и воуля! – иной прекрасный цветок. Да-да, тот самый, с лепесточками.))) Единственное, время не резиновое и сделать хотелось много разного, больших веток не получилось. Зато, какие они все красивые! И, благодаря искуснице Елене, я могу теперь сделать эти чудесные цветы!))

Елена Мисаилова 31.05.2015 05:44
Ой ..девочки это Я:-O Милые дамы,девочки,женщины!!!Хочу прилюдно поблагодарить Елену за мастерское обучение по лепке фигурок!!!Я очень долго собиралась на курсы...много сомневалась...переживала что не пойму или все будет лишь бы урок прошел и всё...ан нет!!! Ну во-первых когда я приехала к Елене на учебу,то сразу встретила домашнее тепло,душевное гостеприимство!! Были созданы все условия для обучения.....Елена показала как правильно надо работать с мастикой...как правильно руками её перемешивать...как подкрашивать,соединяя нужные цвета...Я вообще очень любопытный еловек...и закидала её кучей вопросиков,,,на что она с огромным удовольствием отвечала!!! Хочу признаться,что в середине курса,когда я- нёха ...лепила раз сорок руку феи...хотела убежать...думала,что не смогу...но Лена душевно помогала мне и постоянно рассказывала маленькие секретики по лепке... И вот она...феечка!!!Я была на седьмом небе от счастья!!!! Елена,милая, спасибо тебе огромное за такое чудесное обучение...за такую проделанную работу....и спасибо за выдержку ко мне

Елена 20.05.2015 13:44
Благодарность за курсы по созданию сахарных цветов!!!
Всем здравствуйте! Меня зовут Елена, а живу и работаю я в г. Магнитогорске! Увидев торты и сахарные цветы Елены-Кузи в интернете, я была ими просто очарованна! Такая красота и реалистичность! И мне очень захотелось научиться делать такие сахарные цветы. Я решила приехать к Елене-Кузе на курсы по созданию сахарных цветов…
Елена-Кузя, милый, добрый, отзывчивый человечек… За три дня моей учебы, Елена-Кузя дала мне массу информации, научила самому главному: не бояться, пробовать, быть уверенной… и тогда все получится! Под чутким руководством, с большим терпением Елена-Кузя научила меня создавать цветы. Лепесток за лепестком, и вот уже у меня получилась роза! За три дня я научилась создавать розы, орхидеи, пионы, лилии.
Огромная благодарность Елене-Кузе, за ее работу! Спасибо за теплый прием и терпение… Желаю Елене-Кузе новых учеников и творческих шедевров в ее работе и преданных заказчиков! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Лена 08.05.2015 07:42
Наконец собралась с мыслями, чтобы написать подробный отзыв.

Я была на курсе по лепке розы и лилии 2 дня (только не подряд )
В первый день, первые пару часов мне было страшно, что не получится. Потому что до того, как попала к Елене, мне казалось, что я никогда не освою лепку цветов - дома были многочисленные опыты, и всё вызывало только негодование - НУ ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ?!
Но благодаря Елене-Кузе всё стало складываться!

Когда я выбирала преподавателя, просмотрела розы очень многих, но мне они казались ненастоящими, неживыми - а хотелось всё же научиться самой настоящей розе. И потом вконтакте наткнулась на группу, в которой увидела потрясающие цветы, которым обучает Елена, а потом уже нашла и сайт с её работами. И прочитав, что курсы можно проходить в индивидуальном порядке, я поняла, что хочу учиться только у Кузи. И я не прогадала.

Первые лепестки розы давались мне с трудом, не скрою. Но Елена - педагог от Бога, у неё явно талант научить, как делать правильно, и где не сделать ошибку. Даже сейчас, когда я делаю цветы дома, в голове звучит "так нельзя, меня учили по-другому". И переделываю, чтобы Учителю за меня не было стыдно)

Когда мы взялись за лилию, я просто ликовала - ведь это мой любимый цветок. А когда на второй день обучения Елена показала, как красить лепестки... И как это оказалось интересно! И когда мой цветок расцвёл, засиял красками... Я даже не могла представить, что мои руки смогут сделать такую красоту!

Теперь мне не стыдно положить на тортик розочку - потому что они получаются необыкновенными!

И снова СПАСИБО Елене! Без её помощи и чуткого руководства у меня врядли получались бы настолько настоящие сладкие цветы! Пару секретов, для тех, кто ещё сомневается - стоит ли идти. Во-первых, Елена не будет делать работу за Вас! Если нужно показать, то она покажет, а потом поставит лепесточки в Ваше же обратное положение и будете сами думать, как правильно! И это правило отлично работает, сразу становятся понятны ошибки и недочёты - и исправлять легче. А во-вторых, Елена очень любит цветы и понимает их. А ещё у неё замечательные вайнеры (я себе приобрела) - потому что она делает их сама.

Ну и третье, самое, пожалуй, главное - с Еленой очень приятно говорить обо всём на свете. Во время обучения я не чувствовала дискомфорта или зажатости - всё было замечательно! Скоро вернусь на фигурки!

Татьяна Власенко 05.04.2015 02:39
Итак, мак. Казалось бы, чего проще. Маки, пусть и не из мастики, я уже делала. Да, пусть не все прошло гладко, но под руководством Елены все должно пройти легко и просто. Пусть даже у него будет не четыре, а шесть лепестков! Так я рассуждала, пока ехала на мастер-класс. Наивное дитя! Техника выполнения мака, в отличии от той же лилии, совсем другая. Для фактуры пользуемся уже не вайнерами (Чудесное! Чудесное изобретение!), а так называемой фактурной палочкой. Не смотря на подробные, и многократные кстати, пояснения и примеры со стороны терпеливой Елены Кузи, дело сначала пошло у меня медленно и осторожно. Те, кто ранее работал с палочкой, понимают почему. А кому предстоит это увлекательное и ответственное занятие скажу, что не смотря на некоторые сложности в овладении этим интересным инструментом, получившиеся фактура того стоит. И думаю, что если бы я впервые работать с ней одна, то через полчаса палочка была бы сломана, материалы раскиданы, а я злая и расстроенная, решила бы что мастика не моё. Вот вам и встрёпанный простой мак! О, как важно правильно выбрать учителя. Елена показывала снова и снова, еще и меня успокаивала, что, мол, получиться. В итоге скажу: мак и бабочка были сделаны, палочка освоена, бутерброды съедены, чай-кофе выпиты и я с чувством гордости (за себя любимую) и выполненного долга(перед мирозданием, видимо) поехала в родные пенаты))

Ольга 06.11.2014 15:09
Лена дает четкие пошаговые инструкции, так что не получиться просто не может. Потрясающее внимание к деталям, все природные компоненты получаются как живые. Лена, спасибо большое, обязательно буду учиться у вас еще:)

Анонимно. 20.07.2014 06:43
Добрый день! Мне посчастливилось побывать на курсах у Елены 4 апреля, тема занятия была роза. Я очень переживала, как и что все будет проходить, потому что опыта у меня практически никакого не было. Но опасения мои сразу развеялись. Елена очень добрый, талантливый, душевный человек и настоящий педагог от Бога. Объясняла все очень понятно и доступно, хотя мне очень тяжело довались первые лепестки, да и последние тоже, но Елена все так спокойно, раз за разом повторяла и указывала на мои ошибки, большое спасибо за ее терпение. Я до сих пор хожу под большим впечатлением от курсов, заказала, все, что нужно для создания цветов. Жду посылку, руки чешутся быстрее все повторить, и лепить, лепить, лепить. Даже заказы на торты не беру, что бы было больше свободного времени. На прощание Елена сделала мне подарок, это было такой неожиданностью. Счастью моему нет предела. Мне безумно приятно, что я познакомилась с ней и в дальнейшем надеюсь попасть к ней вновь.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
phone666+7 (905) 763-49-38