Акция
6300 руб.

Приятная скидка всем записавшимся на курсы!
Успейте записаться и поучаствуйте в акции "Полный день - 5000 руб."!

7500 руб. = 5000 руб.*

*акция распространяется не на все курсы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ]

Светлана 14.04.2016 21:31
Выражаю свою признательность и безмерную благодарность Елене Двуреченской! На курсах по "весеннему букету" Елена обучила меня за два дня основам сахарной флористике на практике!!! Елена настоящий и талантливый Учитель, Кондитер и Наставник! Елена знает, как найти индивидуальный подход в обучении каждого, вселить уверенность и поверить в себя! За такой короткий период времени я и представить не могла , что смогу создать "весенний букет" из нескольких цветов: тюльпаны разных видов , крокусы, нарциссы, мимозы со всеми листиками, пестиками и тычинками (собственного производства ).... Елена просто мастерски передала мне практические знания, а именно как самостоятельно сделать тычинки и пестики, лепестки и листья цветов, а главное, что все это съедобное и безопасное для здоровья взрослого и детей! Я долго изучала рынок по подобным мастер-классам, курсам и прочитала много отзывов! И очень довольна , что выбрала именно Курсы Школы Елены Двуреченской! Все делаешь своими руками и уносишь с собой эту непередаваемую красоту!!!
Лена, Спасибо огромное за те знания и опыт, которыми ты щедро одариваешь и, конечно , следующие курсы по сладкой флористике и тортам только с тобой!!!
Спасибо!!!!!!

Ирина 24.11.2015 12:53
Я попала к Елене после нескольких не очень удачных попыток обучения по лепке сахарных цветов. После первого же занятия была несказанно рада, что наконец- то нашла преподавателя, которого так долго искала. И наконец-то получила знания, к которым так стремилась.
Спешу поделиться своими впечатлениями :
- Елена очень добрый, светлый человек с удивительной энергетикой. К тому же- профессиональный педагог. Отсюда умение легко и последовательно подавать непростой материал. Плюс талант преподавателя – подарить ученику веру в себя, в свои способности, в то, что всё обязательно получится. Плавный путь от простого к сложному. В конце занятия держишь в руках изумительный цветок и с восторгом понимаешь, что создала своими руками то, что ещё несколько часов назад казалось непостижимым и нереальным.
- Занятия проходят индивидуально или в очень маленьких группах. Каждая ученица получает максимум внимания. Нет первых и отстающих , как часто бывает в больших группах , когда одни ещё не успевают, а другие уже скучают. На занятиях царит дружеская, непринужденная, творческая атмосфера.
- Лена на каждом занятии щедро делится своими знаниями и умениями, которых у неё очень много , «выкладывается» на 100 %. В итоге за один день получаешь огромный багаж бесценной информации и навыков.
- Лена никогда не ставит невыполнимых задач из серии «пятилетку за три дня» . Обычно за один день успеваешь сделать один цветок ( а не 5-7, как на некоторых курсах) . И это абсолютно правильно и грамотно для тех, кто только начинает постигать мир сахарной флористики.
- При создании цветов используются эксклюзивные вайнеры , созданные на основе живых цветов и растений. При сборке цветка полностью соблюдаются все «анатомические особенности». Цветы получаются невероятно красивыми и реалистичными.
- Процесс творчества затягивает! После первого цветка сразу же хочется слепить всю флору нашей необъятной планеты :))
- По рекомендации Елены я начала постигать искусство создания цветов с Лилии ( очень правильный совет! После освоения лилии всё остальное , более сложное, пошло гораздо легче ). Потом следом потянулись Роза Ромашка, Мак , Малина, Альстромерия и огромное количество планов на будущее .
- Очень понравился курс «Сборка торта , острый край». Прекрасная авторская методика создания идеального края торта , простая, доступная и эффективная. Сюда же вошло изготовление сахарной мастики в домашних условиях и покрытие ею торта. Вкусный тортик унесла с собой !
Подводя итог , хочу сказать, что если вы мечтаете овладеть искусством создания сладкой красоты своими руками , Лена - ваш преподаватель.
Леночка, спасибо большое за все те знания и умения, которыми ты так щедро делишься! Буду учиться у тебя снова и снова :))

Елена Безрукова 12.08.2015 13:39
Прекрасные орхидеи.
Большое спасибо вам за чудесное занятие! За такое волшебство и красоту! За подробности и нюансы! И ваш восхитительный вкус и талант! Благодарю и жду новых встреч и занятий с самым лучшим Сенсеем на свете!

Лена. 14.07.2015 08:44
Отзыв о курсах
Всем привет. Наконец-то я смогла оторваться от процесса лепки(это так затягивает…) и дойти до компьютера, что бы написать отзыв о посещении курсов Лены-Кузи (а то уже становится неудобно…). Сказать, что мне понравилось, значит-не сказать ничего. Я в полном восторге, Леночка, ты СУПЕР! Спасибо тебе огромное за терпение, скрупулёзность в обучении, соблюдения точностей даже в самых маленьких мелочах.
Девочки, Лена научит делать цветочные шедевры, а дальше Вам решать, соблюдать все моменты или что-то упростить, что бы ускорить процесс украшения своего торта. За два дня мы сделали с ней веточку лилии и ветку розы с тремя цветками (я первый раз в жизни работала с цветочной проволокой!). Эти цветы я выбрала сама, давно мечтала научиться их делать красиво. Судя по реакции родных и близких (когда показываю эти работы) ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Как многие сомневающиеся, еще не зная Лены, я просила научить ее этому за один день. НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Девочки 2-3 дня минимум, всегда необходимо время для просушки, да и физически просто не успеть. Лена составляет программу максимально продуманно, практически не хватает времени, чтобы сделать глоток чего-нибудь. Ну и конечно, вовремя от нее я не ушла ни разу, все время задерживалась, что-то доделывала. Лена – замечательный педагог! Все понятно и доходчиво объяснит, но все делать будете сами, она только покажет на отдельном кусочке мастики.
Лена, еще раз СПАСИБО тебе за те знания, которые ты дала, за твое безграничное гостеприимство и До-встречи на занятиях по фигуркам!

Татьяна Власенко 28.06.2015 11:10
Вот такую красоту я сделала на курсах у Елены! А за несколько дней до, я и представить не могла, что из мастики может получиться такая красота. Большинство работ, виденных мной в инете и предлагаемые на иных занятиях, были довольно примитивны. А душа просила красоты. И уже почти отчаявшись, я наткнулась на рукотворное волшебство Елены Кузи. Если виденные ранее работы не вызывали во мне сомнений (что-что, а такое я точно сделаю), то тут я логично засомневалась в своих силах. Но Елена меня успокоила - будем делать, пока не сделаем. Так и вышло. Она терпеливо объясняла, что и как делать, чтобы и красиво было, и материал зря не тратить, и времени больше необходимого не убивать. Сам процесс кропотливый, но очень увлекательный! Стрелки на часах летят! Если бы не Елена, то про необходимость поесть я бы и не вспомнила. И очень была бы не права – бутерброды вкуснейшие, чай-кофе тоже. По итогам мне мою прелесть тщательно завернули, и я покатила домой. Внимание к моей ноше мне весьма льстило)))

Татьяна Власенко 08.06.2015 15:39
Прекрасные орхидеи.
Как человек, у которого выживают только кактусы, об орхидеях я знала ооочень мало. Так что, когда Елена меня спросила, какие орхи делать будем, я растерялась и ответила, что, мол, обычные, с лепесточками))) Улыбнувшись, Елена раскрыла планшет и показала мне великое и прекрасное разнообразие цветов и форм, которое почему-то все считается орхидеями. Вообще, делать орхи мне очень понравилось. Можно всего лишь немного изменить некоторые детали, и перед тобой совсем другой цветок. А можно не менять, а по другому раскрасить - и воуля! – иной прекрасный цветок. Да-да, тот самый, с лепесточками.))) Единственное, время не резиновое и сделать хотелось много разного, больших веток не получилось. Зато, какие они все красивые! И, благодаря искуснице Елене, я могу теперь сделать эти чудесные цветы!))

Елена Мисаилова 31.05.2015 05:44
Ой ..девочки это Я:-O Милые дамы,девочки,женщины!!!Хочу прилюдно поблагодарить Елену за мастерское обучение по лепке фигурок!!!Я очень долго собиралась на курсы...много сомневалась...переживала что не пойму или все будет лишь бы урок прошел и всё...ан нет!!! Ну во-первых когда я приехала к Елене на учебу,то сразу встретила домашнее тепло,душевное гостеприимство!! Были созданы все условия для обучения.....Елена показала как правильно надо работать с мастикой...как правильно руками её перемешивать...как подкрашивать,соединяя нужные цвета...Я вообще очень любопытный еловек...и закидала её кучей вопросиков,,,на что она с огромным удовольствием отвечала!!! Хочу признаться,что в середине курса,когда я- нёха ...лепила раз сорок руку феи...хотела убежать...думала,что не смогу...но Лена душевно помогала мне и постоянно рассказывала маленькие секретики по лепке... И вот она...феечка!!!Я была на седьмом небе от счастья!!!! Елена,милая, спасибо тебе огромное за такое чудесное обучение...за такую проделанную работу....и спасибо за выдержку ко мне

Елена 20.05.2015 13:44
Благодарность за курсы по созданию сахарных цветов!!!
Всем здравствуйте! Меня зовут Елена, а живу и работаю я в г. Магнитогорске! Увидев торты и сахарные цветы Елены-Кузи в интернете, я была ими просто очарованна! Такая красота и реалистичность! И мне очень захотелось научиться делать такие сахарные цветы. Я решила приехать к Елене-Кузе на курсы по созданию сахарных цветов…
Елена-Кузя, милый, добрый, отзывчивый человечек… За три дня моей учебы, Елена-Кузя дала мне массу информации, научила самому главному: не бояться, пробовать, быть уверенной… и тогда все получится! Под чутким руководством, с большим терпением Елена-Кузя научила меня создавать цветы. Лепесток за лепестком, и вот уже у меня получилась роза! За три дня я научилась создавать розы, орхидеи, пионы, лилии.
Огромная благодарность Елене-Кузе, за ее работу! Спасибо за теплый прием и терпение… Желаю Елене-Кузе новых учеников и творческих шедевров в ее работе и преданных заказчиков! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Лена 08.05.2015 07:42
Наконец собралась с мыслями, чтобы написать подробный отзыв.

Я была на курсе по лепке розы и лилии 2 дня (только не подряд )
В первый день, первые пару часов мне было страшно, что не получится. Потому что до того, как попала к Елене, мне казалось, что я никогда не освою лепку цветов - дома были многочисленные опыты, и всё вызывало только негодование - НУ ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ?!
Но благодаря Елене-Кузе всё стало складываться!

Когда я выбирала преподавателя, просмотрела розы очень многих, но мне они казались ненастоящими, неживыми - а хотелось всё же научиться самой настоящей розе. И потом вконтакте наткнулась на группу, в которой увидела потрясающие цветы, которым обучает Елена, а потом уже нашла и сайт с её работами. И прочитав, что курсы можно проходить в индивидуальном порядке, я поняла, что хочу учиться только у Кузи. И я не прогадала.

Первые лепестки розы давались мне с трудом, не скрою. Но Елена - педагог от Бога, у неё явно талант научить, как делать правильно, и где не сделать ошибку. Даже сейчас, когда я делаю цветы дома, в голове звучит "так нельзя, меня учили по-другому". И переделываю, чтобы Учителю за меня не было стыдно)

Когда мы взялись за лилию, я просто ликовала - ведь это мой любимый цветок. А когда на второй день обучения Елена показала, как красить лепестки... И как это оказалось интересно! И когда мой цветок расцвёл, засиял красками... Я даже не могла представить, что мои руки смогут сделать такую красоту!

Теперь мне не стыдно положить на тортик розочку - потому что они получаются необыкновенными!

И снова СПАСИБО Елене! Без её помощи и чуткого руководства у меня врядли получались бы настолько настоящие сладкие цветы! Пару секретов, для тех, кто ещё сомневается - стоит ли идти. Во-первых, Елена не будет делать работу за Вас! Если нужно показать, то она покажет, а потом поставит лепесточки в Ваше же обратное положение и будете сами думать, как правильно! И это правило отлично работает, сразу становятся понятны ошибки и недочёты - и исправлять легче. А во-вторых, Елена очень любит цветы и понимает их. А ещё у неё замечательные вайнеры (я себе приобрела) - потому что она делает их сама.

Ну и третье, самое, пожалуй, главное - с Еленой очень приятно говорить обо всём на свете. Во время обучения я не чувствовала дискомфорта или зажатости - всё было замечательно! Скоро вернусь на фигурки!

Татьяна Власенко 05.04.2015 02:39
Итак, мак. Казалось бы, чего проще. Маки, пусть и не из мастики, я уже делала. Да, пусть не все прошло гладко, но под руководством Елены все должно пройти легко и просто. Пусть даже у него будет не четыре, а шесть лепестков! Так я рассуждала, пока ехала на мастер-класс. Наивное дитя! Техника выполнения мака, в отличии от той же лилии, совсем другая. Для фактуры пользуемся уже не вайнерами (Чудесное! Чудесное изобретение!), а так называемой фактурной палочкой. Не смотря на подробные, и многократные кстати, пояснения и примеры со стороны терпеливой Елены Кузи, дело сначала пошло у меня медленно и осторожно. Те, кто ранее работал с палочкой, понимают почему. А кому предстоит это увлекательное и ответственное занятие скажу, что не смотря на некоторые сложности в овладении этим интересным инструментом, получившиеся фактура того стоит. И думаю, что если бы я впервые работать с ней одна, то через полчаса палочка была бы сломана, материалы раскиданы, а я злая и расстроенная, решила бы что мастика не моё. Вот вам и встрёпанный простой мак! О, как важно правильно выбрать учителя. Елена показывала снова и снова, еще и меня успокаивала, что, мол, получиться. В итоге скажу: мак и бабочка были сделаны, палочка освоена, бутерброды съедены, чай-кофе выпиты и я с чувством гордости (за себя любимую) и выполненного долга(перед мирозданием, видимо) поехала в родные пенаты))

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
phone666+7 (905) 763-49-38