Акция
6300 руб.

Приятная скидка всем записавшимся на курсы!
Успейте записаться и поучаствуйте в акции "Полный день - 5000 руб."!

7500 руб. = 5000 руб.*

*акция распространяется не на все курсы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ]

Елена 20.05.2015 13:44
Благодарность за курсы по созданию сахарных цветов!!!
Всем здравствуйте! Меня зовут Елена, а живу и работаю я в г. Магнитогорске! Увидев торты и сахарные цветы Елены-Кузи в интернете, я была ими просто очарованна! Такая красота и реалистичность! И мне очень захотелось научиться делать такие сахарные цветы. Я решила приехать к Елене-Кузе на курсы по созданию сахарных цветов…
Елена-Кузя, милый, добрый, отзывчивый человечек… За три дня моей учебы, Елена-Кузя дала мне массу информации, научила самому главному: не бояться, пробовать, быть уверенной… и тогда все получится! Под чутким руководством, с большим терпением Елена-Кузя научила меня создавать цветы. Лепесток за лепестком, и вот уже у меня получилась роза! За три дня я научилась создавать розы, орхидеи, пионы, лилии.
Огромная благодарность Елене-Кузе, за ее работу! Спасибо за теплый прием и терпение… Желаю Елене-Кузе новых учеников и творческих шедевров в ее работе и преданных заказчиков! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Лена 08.05.2015 07:42
Наконец собралась с мыслями, чтобы написать подробный отзыв.

Я была на курсе по лепке розы и лилии 2 дня (только не подряд )
В первый день, первые пару часов мне было страшно, что не получится. Потому что до того, как попала к Елене, мне казалось, что я никогда не освою лепку цветов - дома были многочисленные опыты, и всё вызывало только негодование - НУ ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ?!
Но благодаря Елене-Кузе всё стало складываться!

Когда я выбирала преподавателя, просмотрела розы очень многих, но мне они казались ненастоящими, неживыми - а хотелось всё же научиться самой настоящей розе. И потом вконтакте наткнулась на группу, в которой увидела потрясающие цветы, которым обучает Елена, а потом уже нашла и сайт с её работами. И прочитав, что курсы можно проходить в индивидуальном порядке, я поняла, что хочу учиться только у Кузи. И я не прогадала.

Первые лепестки розы давались мне с трудом, не скрою. Но Елена - педагог от Бога, у неё явно талант научить, как делать правильно, и где не сделать ошибку. Даже сейчас, когда я делаю цветы дома, в голове звучит "так нельзя, меня учили по-другому". И переделываю, чтобы Учителю за меня не было стыдно)

Когда мы взялись за лилию, я просто ликовала - ведь это мой любимый цветок. А когда на второй день обучения Елена показала, как красить лепестки... И как это оказалось интересно! И когда мой цветок расцвёл, засиял красками... Я даже не могла представить, что мои руки смогут сделать такую красоту!

Теперь мне не стыдно положить на тортик розочку - потому что они получаются необыкновенными!

И снова СПАСИБО Елене! Без её помощи и чуткого руководства у меня врядли получались бы настолько настоящие сладкие цветы! Пару секретов, для тех, кто ещё сомневается - стоит ли идти. Во-первых, Елена не будет делать работу за Вас! Если нужно показать, то она покажет, а потом поставит лепесточки в Ваше же обратное положение и будете сами думать, как правильно! И это правило отлично работает, сразу становятся понятны ошибки и недочёты - и исправлять легче. А во-вторых, Елена очень любит цветы и понимает их. А ещё у неё замечательные вайнеры (я себе приобрела) - потому что она делает их сама.

Ну и третье, самое, пожалуй, главное - с Еленой очень приятно говорить обо всём на свете. Во время обучения я не чувствовала дискомфорта или зажатости - всё было замечательно! Скоро вернусь на фигурки!

Татьяна Власенко 05.04.2015 02:39
Итак, мак. Казалось бы, чего проще. Маки, пусть и не из мастики, я уже делала. Да, пусть не все прошло гладко, но под руководством Елены все должно пройти легко и просто. Пусть даже у него будет не четыре, а шесть лепестков! Так я рассуждала, пока ехала на мастер-класс. Наивное дитя! Техника выполнения мака, в отличии от той же лилии, совсем другая. Для фактуры пользуемся уже не вайнерами (Чудесное! Чудесное изобретение!), а так называемой фактурной палочкой. Не смотря на подробные, и многократные кстати, пояснения и примеры со стороны терпеливой Елены Кузи, дело сначала пошло у меня медленно и осторожно. Те, кто ранее работал с палочкой, понимают почему. А кому предстоит это увлекательное и ответственное занятие скажу, что не смотря на некоторые сложности в овладении этим интересным инструментом, получившиеся фактура того стоит. И думаю, что если бы я впервые работать с ней одна, то через полчаса палочка была бы сломана, материалы раскиданы, а я злая и расстроенная, решила бы что мастика не моё. Вот вам и встрёпанный простой мак! О, как важно правильно выбрать учителя. Елена показывала снова и снова, еще и меня успокаивала, что, мол, получиться. В итоге скажу: мак и бабочка были сделаны, палочка освоена, бутерброды съедены, чай-кофе выпиты и я с чувством гордости (за себя любимую) и выполненного долга(перед мирозданием, видимо) поехала в родные пенаты))

Ольга 06.11.2014 15:09
Лена дает четкие пошаговые инструкции, так что не получиться просто не может. Потрясающее внимание к деталям, все природные компоненты получаются как живые. Лена, спасибо большое, обязательно буду учиться у вас еще:)

Анонимно. 20.07.2014 06:43
Добрый день! Мне посчастливилось побывать на курсах у Елены 4 апреля, тема занятия была роза. Я очень переживала, как и что все будет проходить, потому что опыта у меня практически никакого не было. Но опасения мои сразу развеялись. Елена очень добрый, талантливый, душевный человек и настоящий педагог от Бога. Объясняла все очень понятно и доступно, хотя мне очень тяжело довались первые лепестки, да и последние тоже, но Елена все так спокойно, раз за разом повторяла и указывала на мои ошибки, большое спасибо за ее терпение. Я до сих пор хожу под большим впечатлением от курсов, заказала, все, что нужно для создания цветов. Жду посылку, руки чешутся быстрее все повторить, и лепить, лепить, лепить. Даже заказы на торты не беру, что бы было больше свободного времени. На прощание Елена сделала мне подарок, это было такой неожиданностью. Счастью моему нет предела. Мне безумно приятно, что я познакомилась с ней и в дальнейшем надеюсь попасть к ней вновь.

Анонимно. 17.04.2014 10:42
Ну наконец-то я немного освободилась и мне никто не мешает))))и я могу поделиться своими впечатлениями и эмоции от пройденного курса у Лены. Курс у меня был по лепке фигурок феи и девочки (искала именно такой и нашла)) и именно на те даты на которые мне было нужно, чему была очень рада). Сначала думала 3 дня, да за 3 дня столько можно слепить, но не тут то было...))) 3 дня для 2-х фигурок на курсах это самое то. Когда началась работа и как все это долго и муторно, и когда у тебя не получается сначала-это просто ааааа, псих берет,а у Лены все раз раз и готово... но спасибо огромнейшее Лениной выдержке и спокойствию и главное таланту преподавания. Через некоторое время о чудо...все начинает получаться))) Больше всего мне понравилось, что она ставит тебя в такую ситуацию как будто ты находишься дома и у тебя нет примера по которому ты бы мог все сделать, он все показывает и сминает это, а дальше думай и вспоминай как там все было сделано)))и приходилось думать и делать самой , а не тупо копировать))) за это особое спасибо))
Еще была очень удивлена тому, что Лена , не смотря на то что у меня был курс по фигуркам дала мне очень много ценной и полезной, а главное очень нужной мне информации на данном этапе моей деятельности! каждый день вспоминаю Лену, так сильно она поселилась у меня в голове и душе, на столько сильное впечатление она на меня произвела)))СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ ВСЕ))

Мария 14.08.2013 05:30
Еленочка, спасибо большое за прекрасно проведенное занятие. Даже не представляла, что сколькому можно научиться всего за один день! Я получала очень много полезной информации и теперь у меня получаются аккуратные, ровные тортики. Ты профессионал с большой буквы! Огромное спасибо, что делишься своим бесценным опытом и мудростью. В дальнейшем обязательно будут ходить только к тебе на все все курсы! СПАСИБО!

Виктория 07.05.2013 03:25
5 апреля пошла на курсы лепки по лилии. На самом деле, ни разу не работала с мастикой и на мой ответ по телефону "я первый раз буду лепить из мастики...", услышала интригующий меня ответ "вам понравится" - это и правда так здорово, завораживающе и увлеченно, я и представить себе не могла, но я хочу на второе занятие, на третье и все больше и больше узнавать о лепке из мастики.

А самое главное - всю эту увлеченность и любовь подарила мне Лена! С теплым трепетом в сердце хочу сказать, что я нашла потрясающего учителя по лепке из мастики! Она внимательный, профессиональный педагог и очень интересный человек.

Хоть и занятие у меня было однодневное, но за эти часы, Леночка строго следила за работой, дала много интересной и полезной профессиональной информации, объясняла ошибки. Очень интересный момент, что она учит, как наименьшими затратами добиться отличного и качественного эффекта. Совершенно не нужно покупать "20 форм", чтобы создать 1 цветок, а от настоящего, поверьте, не отличите! Помимо этого, она заботливо угощала меня и еще одну девушку вкусным чаем и обедами.

Спасибо, Лена, вам огромное!! Сдаю все экзамены и спешу к вам на розу! До встречи!

Мария Зеленяева 13.06.2012 11:30
И снова я в гостя у Кузи. Не то что бы в гостях, а на курсах по пряничному делу. Сначала жутко боялась, что ничего не получится, старалась даже не дышать лишний раз, от такого нервного потрясения ручки тряслись ножки подкашивались...Боялась сделать любое лишнее движение без четких указаний,но к середине нашего занятия осмелела. А под чутким руководством Елены,поняла что все легко исправить.
Благодаря нашим занятиям получились чудесные прянички, были счастливы мои домашние, а я получила бесценный опыт!
P.S. Не однократно слышала от других, как они ходили на курсы к другим педагогам, и более чем выброшенные деньги это назвать нельзя.К сожалению,и я сама не знав о том что Кузя занимается ещё и пряниками, пошла к другому педагогу и сильно об этом пожалела.. В последствии обратилась к Елене, и была очень рада когда она меня взяла на этот курс!!!
Девочки, не надо искать репетиторов, лучше сразу идите к прекрасному педагогу Елене Кузе.

Ирина Чернова 20.02.2012 05:24
Леночка, спасибо тебе за курс!!За твое гостеприимство , твой талант , твое терпение ! Ты замечательная и руки твои замечательные ! Вся лепка как на одном дыхании, что я все же устала немножко, я поняла только дома , но море положительных эмоций и удовлетворение огромное от работы !!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
phone666+7 (905) 763-49-38