Акция
6300 руб.

Приятная скидка всем записавшимся на курсы!
Успейте записаться и поучаствуйте в акции "Полный день - 5000 руб."!

7500 руб. = 5000 руб.*

*акция распространяется не на все курсы

Курс изготовления торта

 rDqA8NVE5bA

Среди большого разнообразия , которые в нынешнее время предлагаются опытными специалистами, самыми востребованными считаются курсы по изготовлению тортов.

Казалось бы – ну то там такого сложного: испечь коржи, перемазать, украсить и дать постоять. Но на самом деле для создания правильного и вкусного торта стоит учесть массу необходимых нюансов. Для этого и создается специализирующий курс, который помогают человеку раскрыть все самые интересные секреты по мастерству изготовления тортов, а также что нужно сделать с изделием, что оно стало по-настоящему шедевральным.

В обычном словаре под словом «торт» подразумевается десерт, который состоит из стопки коржей. Сейчас этот термин получил более широкий смысл, поэтому на данный момент тортом можно назвать просто уникальные по своей форме композиции, в состав которых входит громадное количество ингредиентов.

Как записаться на курс?

Итак, если вы нацелены записаться на курс по обучению в создании и оформлении тортов, изначально стоит познакомиться с некоторыми самыми основными терминами.

  1. Бисквит – основа для тортов, которая может принять любую форму в зависимости от формы приготовления изделия.
  2. Пропитка – сладкая смесь в горячем или холодном виде, при помощи которой можно придать бисквиту дополнительной сочности.
  3. Начинка – сладкая и мягкая основа, которая делает десерт десертом.
  4. Крем – субстанция разного цвета или же вкуса, при помощи которой кондитеры убирают все неровности на сложенных коржах.
  5. Обтяжка – некая пластичная масса, в роли которой чаще всего выступает мастика или сахарная паста. При её помощи можно сделать готовый торт очень красивым и гладким.

На отмеченных курсах вам придётся научиться создавать все эти элементы отдельно, а затем собирать воедино сам торт. Удачи!

Записаться на курс

phone666+7 (905) 763-49-38