Акция
5000 руб.

Новогоднее предложение!

С 01.12. по 30.12 у вас есть великолепная возможность записаться на курс "Полный день за 5000 руб."!

7500 руб. = 5000 руб.*

*акция распространяется не на все курсы

Отзывы



Ануш 24.05.2018 22:16
Была на курсах по изготовлению украшений для тортов из мастики у Елены
Это были мои первые курсы . Курс длится 3 дня.
Мне очень понравилась методика обучения:
терпелива, доступно объясняет, большое разнообразие разный вариантов.
Огромное спасибо Елене. Рекомендую всем, кто ищет подобные курсы

Анна 13.11.2017 08:51
После долгих поисков, внимательного изучения всевозможных курсов кондитеров я попала в надежные руки Елены)) прошла 3-х дневный курс по изготовлению и сборке детских и свадебных тортов. Курс превзошёл все мои ожидания, даже не предпалогала, что такое возможно! Елена очень талантливый человек во всем! Она щедро делится своими знаниями и секретами приготовления и оформления тортов. Во время занятий обстановка всегда дружелюбная и комфортная. Программа была очень емкой, доступной, насыщенной и интересной! Теперь я точно знаю, куда отправлюсь за дополнительными знаниями)) Если вы ищите плодотворных занятий, хотите научится готовить ВКУСНЫЕ и КРАСИВЫЕ торты, вам без сомнений сюда!)

Елена Ч. 09.11.2017 12:34
Всем добрый день! Кто еще сомневается и не уверен в себе- этот курс для вас! Я была на 3-х дневном курсе по сборке и украшению детских и свадебных тортов.Елена делилась секретами,чтобы торт получился не только красивым но и вкусным! Елена раскрыла секрет как быстро и без лишних усилий ,идеально выровнять торт. Я научилась делать не реально красивые цветы! Каждое утро нас ждали наивкуснейшие десерты,а за обедом всегда было о чем поговорить. Спасибо тебе Лена огромное, за полученные знания!!!!!

Ирина Ф. 09.08.2017 11:04
Была на курсах Елены Двуреченской несколько раз. Помимо ценных знаний ,особенно понравились два момента: индивидуальный подход практически один на один с Мастером( нет толпы курасантов, когда на преподавателя приходится смотреть из-за головы коллеги, кто-то не успевает, кто-то бежит вперёд) и потрясающий вкус готовых изделий. К сожалению, довелось посещать горе-курсы, девиз которых "Главное, чтобы торт был красивым", где на вкус торта никто не заморачивается, и дегустация готового изделия оставляет в лучшем случае равнодушие, в худшем- разочарование.
Полностью разделяю позицию Елены, что торт должен быть не только красивым , но ещё и очень вкусным. Богатая коллекция вкусов , которые предлагает Елена, никого не оставят равнодушным!
Уникальный мягкий сочный медовик, песочный торт с семью разными начинками, Молочная девочка , несколько видов бисквитов, Шоколадный Брауни....необыкновенно вкусно! Всё делала своими руками, под чутким руководством Елены. Потом тортики были торжественно доставлены домой и молниеносно съедены (в семье, где вообщем-то сладкое едят мало и редко :)))
Кстати, тем , кто настороженно относится к мастичным тортам могу сказать, что Елена не пользуется готовой мастикой, а делает свою -нежную, вкусную и безопасную для здоровья. Секрет её приготовления я тоже узнала на курсе.
Спасибо Учителю, приду за новыми знаниями!

Наталья 02.12.2016 15:04
Елена, спасибо большое за курс по сборке торта! Благодаря Вам я узнала, что и в тортах все гениальное - просто. Вы можете научить даже безнадежную неумеху)) Благодаря Вам я умею теперь создавать не только вкусные, но и красивые торты! Спасибо Вам за безграничное терпение, талант и умение делиться навыками!

Татьяна 22.11.2016 17:54
Познавать новое всегда интересно, а на этих курсах я узнала столько полезных вещей о самом вкусном - о тортах! Честно, иногда за всю жизнь столько не узнаешь. А сколько терпения у нашей Лены! Ведь приходим то мы уже такие знающие... но потом оказывается, что наши знания - это малая толика того, что надо знать, чтобы создавать красоту, а не унылые домашние тортики.

Светлана 13.06.2016 06:00
Дорогая Лена!!! Спасибо большое за курс по лепке Феи!!! Очень красивая фигурка феи получилась и все благодаря твоему таланту Учителя и волшебному мастерству от Бога!!! Лена, ты кондитерский гений !!! После весеннего букета это второй курс у тебя и я в восторге!!! Спасибо огромное-преогромное!!!!

Яна 08.05.2016 17:57
Елена, спасибо вам большое за курс, ни капли не жалею, что попала на обучение именно к вам! Не знала я ничего, пробовала пару раз на своей кухне делать тортик, ну конечно же такие тортики для своих, домашних!)
Хотелось научиться правильно собирать тортик, правильно работать с мастикой, и вообще научится ее готовить, узнать правильные, хорошие рецепты крема! Нашла я Курсы Елены Двуреченской, написала, мне перезвонили, я объяснила что ничего не умею, что хочу научится тому-то, Елена подобрала для меня курс, меня все устроило и вот уже через неделю я вместе с замечательным мастером осваивала курс по сборке и обтяжки тортика! Очень понравилось то, что Елена использует натуральные ингредиенты в своих рецептах, объясняет все очень понятно и доступно, все делаешь сама, собираешь свой собственный первый торт, который через двух дневный курс пробуешь с домашними! Я познакомилась с новыми инструментами, получила много полезной информации, время протекло незаметно! Спасибо Елене за уютную атмосферу, работать было одно удовольствие, обязательно приду на курсы по цветам и фигуркам! Простите меня за мой поздний отзыв! Ещё раз спасибо! Советую мастер всем девочкам!

Ольга Лосева 25.04.2016 04:10
Наконец-то побывала на курсах по сборке 2-х ярусного торта! Это было познавательно, увлекательно и интересно! Столько полезной информации, Елена Двуреченская делится ею щедро. Очень профессиональный подход, непринужденная атмосфера. Сборка торта, самодельная мастика, которая невероятно вкусная и простая в приготовлении, дались просто, но вот лепка мишки, тут я поняла у меня провал полный с лепкой, но Елена постоянно показывала, подсказывала, говорила как лучше. Всем советую! А еще Елена прекрасный собеседник, в компании которой время пролетает просто незаметно! Елена Двуреченская, Спасибо большое за эти 2 дня!!!

Светлана 14.04.2016 18:31
Выражаю свою признательность и безмерную благодарность Елене Двуреченской! На курсах по "весеннему букету" Елена обучила меня за два дня основам сахарной флористике на практике!!! Елена настоящий и талантливый Учитель, Кондитер и Наставник! Елена знает, как найти индивидуальный подход в обучении каждого, вселить уверенность и поверить в себя! За такой короткий период времени я и представить не могла , что смогу создать "весенний букет" из нескольких цветов: тюльпаны разных видов , крокусы, нарциссы, мимозы со всеми листиками, пестиками и тычинками (собственного производства ).... Елена просто мастерски передала мне практические знания, а именно как самостоятельно сделать тычинки и пестики, лепестки и листья цветов, а главное, что все это съедобное и безопасное для здоровья взрослого и детей! Я долго изучала рынок по подобным мастер-классам, курсам и прочитала много отзывов! И очень довольна , что выбрала именно Курсы Школы Елены Двуреченской! Все делаешь своими руками и уносишь с собой эту непередаваемую красоту!!!
Лена, Спасибо огромное за те знания и опыт, которыми ты щедро одариваешь и, конечно , следующие курсы по сладкой флористике и тортам только с тобой!!!
Спасибо!!!!!!

Ирина 24.11.2015 09:53
Я попала к Елене после нескольких не очень удачных попыток обучения по лепке сахарных цветов. После первого же занятия была несказанно рада, что наконец- то нашла преподавателя, которого так долго искала. И наконец-то получила знания, к которым так стремилась.
Спешу поделиться своими впечатлениями :
- Елена очень добрый, светлый человек с удивительной энергетикой. К тому же- профессиональный педагог. Отсюда умение легко и последовательно подавать непростой материал. Плюс талант преподавателя – подарить ученику веру в себя, в свои способности, в то, что всё обязательно получится. Плавный путь от простого к сложному. В конце занятия держишь в руках изумительный цветок и с восторгом понимаешь, что создала своими руками то, что ещё несколько часов назад казалось непостижимым и нереальным.
- Занятия проходят индивидуально или в очень маленьких группах. Каждая ученица получает максимум внимания. Нет первых и отстающих , как часто бывает в больших группах , когда одни ещё не успевают, а другие уже скучают. На занятиях царит дружеская, непринужденная, творческая атмосфера.
- Лена на каждом занятии щедро делится своими знаниями и умениями, которых у неё очень много , «выкладывается» на 100 %. В итоге за один день получаешь огромный багаж бесценной информации и навыков.
- Лена никогда не ставит невыполнимых задач из серии «пятилетку за три дня» . Обычно за один день успеваешь сделать один цветок ( а не 5-7, как на некоторых курсах) . И это абсолютно правильно и грамотно для тех, кто только начинает постигать мир сахарной флористики.
- При создании цветов используются эксклюзивные вайнеры , созданные на основе живых цветов и растений. При сборке цветка полностью соблюдаются все «анатомические особенности». Цветы получаются невероятно красивыми и реалистичными.
- Процесс творчества затягивает! После первого цветка сразу же хочется слепить всю флору нашей необъятной планеты :))
- По рекомендации Елены я начала постигать искусство создания цветов с Лилии ( очень правильный совет! После освоения лилии всё остальное , более сложное, пошло гораздо легче ). Потом следом потянулись Роза Ромашка, Мак , Малина, Альстромерия и огромное количество планов на будущее .
- Очень понравился курс «Сборка торта , острый край». Прекрасная авторская методика создания идеального края торта , простая, доступная и эффективная. Сюда же вошло изготовление сахарной мастики в домашних условиях и покрытие ею торта. Вкусный тортик унесла с собой !
Подводя итог , хочу сказать, что если вы мечтаете овладеть искусством создания сладкой красоты своими руками , Лена - ваш преподаватель.
Леночка, спасибо большое за все те знания и умения, которыми ты так щедро делишься! Буду учиться у тебя снова и снова :))

Елена Безрукова 12.08.2015 10:39
Прекрасные орхидеи.
Большое спасибо вам за чудесное занятие! За такое волшебство и красоту! За подробности и нюансы! И ваш восхитительный вкус и талант! Благодарю и жду новых встреч и занятий с самым лучшим Сенсеем на свете!

Лена. 14.07.2015 05:44
Отзыв о курсах
Всем привет. Наконец-то я смогла оторваться от процесса лепки(это так затягивает…) и дойти до компьютера, что бы написать отзыв о посещении курсов Лены-Кузи (а то уже становится неудобно…). Сказать, что мне понравилось, значит-не сказать ничего. Я в полном восторге, Леночка, ты СУПЕР! Спасибо тебе огромное за терпение, скрупулёзность в обучении, соблюдения точностей даже в самых маленьких мелочах.
Девочки, Лена научит делать цветочные шедевры, а дальше Вам решать, соблюдать все моменты или что-то упростить, что бы ускорить процесс украшения своего торта. За два дня мы сделали с ней веточку лилии и ветку розы с тремя цветками (я первый раз в жизни работала с цветочной проволокой!). Эти цветы я выбрала сама, давно мечтала научиться их делать красиво. Судя по реакции родных и близких (когда показываю эти работы) ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Как многие сомневающиеся, еще не зная Лены, я просила научить ее этому за один день. НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Девочки 2-3 дня минимум, всегда необходимо время для просушки, да и физически просто не успеть. Лена составляет программу максимально продуманно, практически не хватает времени, чтобы сделать глоток чего-нибудь. Ну и конечно, вовремя от нее я не ушла ни разу, все время задерживалась, что-то доделывала. Лена – замечательный педагог! Все понятно и доходчиво объяснит, но все делать будете сами, она только покажет на отдельном кусочке мастики.
Лена, еще раз СПАСИБО тебе за те знания, которые ты дала, за твое безграничное гостеприимство и До-встречи на занятиях по фигуркам!

Татьяна Власенко 28.06.2015 08:10
Вот такую красоту я сделала на курсах у Елены! А за несколько дней до, я и представить не могла, что из мастики может получиться такая красота. Большинство работ, виденных мной в инете и предлагаемые на иных занятиях, были довольно примитивны. А душа просила красоты. И уже почти отчаявшись, я наткнулась на рукотворное волшебство Елены Кузи. Если виденные ранее работы не вызывали во мне сомнений (что-что, а такое я точно сделаю), то тут я логично засомневалась в своих силах. Но Елена меня успокоила - будем делать, пока не сделаем. Так и вышло. Она терпеливо объясняла, что и как делать, чтобы и красиво было, и материал зря не тратить, и времени больше необходимого не убивать. Сам процесс кропотливый, но очень увлекательный! Стрелки на часах летят! Если бы не Елена, то про необходимость поесть я бы и не вспомнила. И очень была бы не права – бутерброды вкуснейшие, чай-кофе тоже. По итогам мне мою прелесть тщательно завернули, и я покатила домой. Внимание к моей ноше мне весьма льстило)))

Татьяна Власенко 08.06.2015 12:39
Прекрасные орхидеи.
Как человек, у которого выживают только кактусы, об орхидеях я знала ооочень мало. Так что, когда Елена меня спросила, какие орхи делать будем, я растерялась и ответила, что, мол, обычные, с лепесточками))) Улыбнувшись, Елена раскрыла планшет и показала мне великое и прекрасное разнообразие цветов и форм, которое почему-то все считается орхидеями. Вообще, делать орхи мне очень понравилось. Можно всего лишь немного изменить некоторые детали, и перед тобой совсем другой цветок. А можно не менять, а по другому раскрасить - и воуля! – иной прекрасный цветок. Да-да, тот самый, с лепесточками.))) Единственное, время не резиновое и сделать хотелось много разного, больших веток не получилось. Зато, какие они все красивые! И, благодаря искуснице Елене, я могу теперь сделать эти чудесные цветы!))

Елена Мисаилова 31.05.2015 02:44
Ой ..девочки это Я:-O Милые дамы,девочки,женщины!!!Хочу прилюдно поблагодарить Елену за мастерское обучение по лепке фигурок!!!Я очень долго собиралась на курсы...много сомневалась...переживала что не пойму или все будет лишь бы урок прошел и всё...ан нет!!! Ну во-первых когда я приехала к Елене на учебу,то сразу встретила домашнее тепло,душевное гостеприимство!! Были созданы все условия для обучения.....Елена показала как правильно надо работать с мастикой...как правильно руками её перемешивать...как подкрашивать,соединяя нужные цвета...Я вообще очень любопытный еловек...и закидала её кучей вопросиков,,,на что она с огромным удовольствием отвечала!!! Хочу признаться,что в середине курса,когда я- нёха ...лепила раз сорок руку феи...хотела убежать...думала,что не смогу...но Лена душевно помогала мне и постоянно рассказывала маленькие секретики по лепке... И вот она...феечка!!!Я была на седьмом небе от счастья!!!! Елена,милая, спасибо тебе огромное за такое чудесное обучение...за такую проделанную работу....и спасибо за выдержку ко мне

Елена 20.05.2015 10:44
Благодарность за курсы по созданию сахарных цветов!!!
Всем здравствуйте! Меня зовут Елена, а живу и работаю я в г. Магнитогорске! Увидев торты и сахарные цветы Елены-Кузи в интернете, я была ими просто очарованна! Такая красота и реалистичность! И мне очень захотелось научиться делать такие сахарные цветы. Я решила приехать к Елене-Кузе на курсы по созданию сахарных цветов…
Елена-Кузя, милый, добрый, отзывчивый человечек… За три дня моей учебы, Елена-Кузя дала мне массу информации, научила самому главному: не бояться, пробовать, быть уверенной… и тогда все получится! Под чутким руководством, с большим терпением Елена-Кузя научила меня создавать цветы. Лепесток за лепестком, и вот уже у меня получилась роза! За три дня я научилась создавать розы, орхидеи, пионы, лилии.
Огромная благодарность Елене-Кузе, за ее работу! Спасибо за теплый прием и терпение… Желаю Елене-Кузе новых учеников и творческих шедевров в ее работе и преданных заказчиков! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Лена 08.05.2015 04:42
Наконец собралась с мыслями, чтобы написать подробный отзыв.

Я была на курсе по лепке розы и лилии 2 дня (только не подряд )
В первый день, первые пару часов мне было страшно, что не получится. Потому что до того, как попала к Елене, мне казалось, что я никогда не освою лепку цветов - дома были многочисленные опыты, и всё вызывало только негодование - НУ ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ?!
Но благодаря Елене-Кузе всё стало складываться!

Когда я выбирала преподавателя, просмотрела розы очень многих, но мне они казались ненастоящими, неживыми - а хотелось всё же научиться самой настоящей розе. И потом вконтакте наткнулась на группу, в которой увидела потрясающие цветы, которым обучает Елена, а потом уже нашла и сайт с её работами. И прочитав, что курсы можно проходить в индивидуальном порядке, я поняла, что хочу учиться только у Кузи. И я не прогадала.

Первые лепестки розы давались мне с трудом, не скрою. Но Елена - педагог от Бога, у неё явно талант научить, как делать правильно, и где не сделать ошибку. Даже сейчас, когда я делаю цветы дома, в голове звучит "так нельзя, меня учили по-другому". И переделываю, чтобы Учителю за меня не было стыдно)

Когда мы взялись за лилию, я просто ликовала - ведь это мой любимый цветок. А когда на второй день обучения Елена показала, как красить лепестки... И как это оказалось интересно! И когда мой цветок расцвёл, засиял красками... Я даже не могла представить, что мои руки смогут сделать такую красоту!

Теперь мне не стыдно положить на тортик розочку - потому что они получаются необыкновенными!

И снова СПАСИБО Елене! Без её помощи и чуткого руководства у меня врядли получались бы настолько настоящие сладкие цветы! Пару секретов, для тех, кто ещё сомневается - стоит ли идти. Во-первых, Елена не будет делать работу за Вас! Если нужно показать, то она покажет, а потом поставит лепесточки в Ваше же обратное положение и будете сами думать, как правильно! И это правило отлично работает, сразу становятся понятны ошибки и недочёты - и исправлять легче. А во-вторых, Елена очень любит цветы и понимает их. А ещё у неё замечательные вайнеры (я себе приобрела) - потому что она делает их сама.

Ну и третье, самое, пожалуй, главное - с Еленой очень приятно говорить обо всём на свете. Во время обучения я не чувствовала дискомфорта или зажатости - всё было замечательно! Скоро вернусь на фигурки!

Татьяна Власенко 04.04.2015 23:39
Итак, мак. Казалось бы, чего проще. Маки, пусть и не из мастики, я уже делала. Да, пусть не все прошло гладко, но под руководством Елены все должно пройти легко и просто. Пусть даже у него будет не четыре, а шесть лепестков! Так я рассуждала, пока ехала на мастер-класс. Наивное дитя! Техника выполнения мака, в отличии от той же лилии, совсем другая. Для фактуры пользуемся уже не вайнерами (Чудесное! Чудесное изобретение!), а так называемой фактурной палочкой. Не смотря на подробные, и многократные кстати, пояснения и примеры со стороны терпеливой Елены Кузи, дело сначала пошло у меня медленно и осторожно. Те, кто ранее работал с палочкой, понимают почему. А кому предстоит это увлекательное и ответственное занятие скажу, что не смотря на некоторые сложности в овладении этим интересным инструментом, получившиеся фактура того стоит. И думаю, что если бы я впервые работать с ней одна, то через полчаса палочка была бы сломана, материалы раскиданы, а я злая и расстроенная, решила бы что мастика не моё. Вот вам и встрёпанный простой мак! О, как важно правильно выбрать учителя. Елена показывала снова и снова, еще и меня успокаивала, что, мол, получиться. В итоге скажу: мак и бабочка были сделаны, палочка освоена, бутерброды съедены, чай-кофе выпиты и я с чувством гордости (за себя любимую) и выполненного долга(перед мирозданием, видимо) поехала в родные пенаты))

Ольга 06.11.2014 12:09
Лена дает четкие пошаговые инструкции, так что не получиться просто не может. Потрясающее внимание к деталям, все природные компоненты получаются как живые. Лена, спасибо большое, обязательно буду учиться у вас еще:)

Анонимно. 20.07.2014 02:43
Добрый день! Мне посчастливилось побывать на курсах у Елены 4 апреля, тема занятия была роза. Я очень переживала, как и что все будет проходить, потому что опыта у меня практически никакого не было. Но опасения мои сразу развеялись. Елена очень добрый, талантливый, душевный человек и настоящий педагог от Бога. Объясняла все очень понятно и доступно, хотя мне очень тяжело довались первые лепестки, да и последние тоже, но Елена все так спокойно, раз за разом повторяла и указывала на мои ошибки, большое спасибо за ее терпение. Я до сих пор хожу под большим впечатлением от курсов, заказала, все, что нужно для создания цветов. Жду посылку, руки чешутся быстрее все повторить, и лепить, лепить, лепить. Даже заказы на торты не беру, что бы было больше свободного времени. На прощание Елена сделала мне подарок, это было такой неожиданностью. Счастью моему нет предела. Мне безумно приятно, что я познакомилась с ней и в дальнейшем надеюсь попасть к ней вновь.

Анонимно. 17.04.2014 06:42
Ну наконец-то я немного освободилась и мне никто не мешает))))и я могу поделиться своими впечатлениями и эмоции от пройденного курса у Лены. Курс у меня был по лепке фигурок феи и девочки (искала именно такой и нашла)) и именно на те даты на которые мне было нужно, чему была очень рада). Сначала думала 3 дня, да за 3 дня столько можно слепить, но не тут то было...))) 3 дня для 2-х фигурок на курсах это самое то. Когда началась работа и как все это долго и муторно, и когда у тебя не получается сначала-это просто ааааа, псих берет,а у Лены все раз раз и готово... но спасибо огромнейшее Лениной выдержке и спокойствию и главное таланту преподавания. Через некоторое время о чудо...все начинает получаться))) Больше всего мне понравилось, что она ставит тебя в такую ситуацию как будто ты находишься дома и у тебя нет примера по которому ты бы мог все сделать, он все показывает и сминает это, а дальше думай и вспоминай как там все было сделано)))и приходилось думать и делать самой , а не тупо копировать))) за это особое спасибо))
Еще была очень удивлена тому, что Лена , не смотря на то что у меня был курс по фигуркам дала мне очень много ценной и полезной, а главное очень нужной мне информации на данном этапе моей деятельности! каждый день вспоминаю Лену, так сильно она поселилась у меня в голове и душе, на столько сильное впечатление она на меня произвела)))СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ ВСЕ))

Мария 14.08.2013 01:30
Еленочка, спасибо большое за прекрасно проведенное занятие. Даже не представляла, что сколькому можно научиться всего за один день! Я получала очень много полезной информации и теперь у меня получаются аккуратные, ровные тортики. Ты профессионал с большой буквы! Огромное спасибо, что делишься своим бесценным опытом и мудростью. В дальнейшем обязательно будут ходить только к тебе на все все курсы! СПАСИБО!

Виктория 06.05.2013 23:25
5 апреля пошла на курсы лепки по лилии. На самом деле, ни разу не работала с мастикой и на мой ответ по телефону "я первый раз буду лепить из мастики...", услышала интригующий меня ответ "вам понравится" - это и правда так здорово, завораживающе и увлеченно, я и представить себе не могла, но я хочу на второе занятие, на третье и все больше и больше узнавать о лепке из мастики.

А самое главное - всю эту увлеченность и любовь подарила мне Лена! С теплым трепетом в сердце хочу сказать, что я нашла потрясающего учителя по лепке из мастики! Она внимательный, профессиональный педагог и очень интересный человек.

Хоть и занятие у меня было однодневное, но за эти часы, Леночка строго следила за работой, дала много интересной и полезной профессиональной информации, объясняла ошибки. Очень интересный момент, что она учит, как наименьшими затратами добиться отличного и качественного эффекта. Совершенно не нужно покупать "20 форм", чтобы создать 1 цветок, а от настоящего, поверьте, не отличите! Помимо этого, она заботливо угощала меня и еще одну девушку вкусным чаем и обедами.

Спасибо, Лена, вам огромное!! Сдаю все экзамены и спешу к вам на розу! До встречи!

Мария Зеленяева 13.06.2012 07:30
И снова я в гостя у Кузи. Не то что бы в гостях, а на курсах по пряничному делу. Сначала жутко боялась, что ничего не получится, старалась даже не дышать лишний раз, от такого нервного потрясения ручки тряслись ножки подкашивались...Боялась сделать любое лишнее движение без четких указаний,но к середине нашего занятия осмелела. А под чутким руководством Елены,поняла что все легко исправить.
Благодаря нашим занятиям получились чудесные прянички, были счастливы мои домашние, а я получила бесценный опыт!
P.S. Не однократно слышала от других, как они ходили на курсы к другим педагогам, и более чем выброшенные деньги это назвать нельзя.К сожалению,и я сама не знав о том что Кузя занимается ещё и пряниками, пошла к другому педагогу и сильно об этом пожалела.. В последствии обратилась к Елене, и была очень рада когда она меня взяла на этот курс!!!
Девочки, не надо искать репетиторов, лучше сразу идите к прекрасному педагогу Елене Кузе.

Ирина Чернова 20.02.2012 01:24
Леночка, спасибо тебе за курс!!За твое гостеприимство , твой талант , твое терпение ! Ты замечательная и руки твои замечательные ! Вся лепка как на одном дыхании, что я все же устала немножко, я поняла только дома , но море положительных эмоций и удовлетворение огромное от работы !!

Мария Зеленяева 12.03.2011 09:41
Хочу выразить благодарность, за моё обучение!
Работы Елены - это те работы кондитера, на которую, я считаю, могут ориентироваться другие мастера! Чему завидуют те, кто никогда не делал и не умеет делать ничего подобного! Я рада, что попала на курсы именно к Елене Кузе, потому что за довольно короткий срок я не только научилась многому, но главное поняла специфику работы. Вы даже не можете себе представить, на сколько всё это было сложно и непонятно.
Многие и в глаза не видели такой красоты!!!!!
Но если бы Вы знали, как это вкусно!!! Жаль, что не все могут попробовать, чтобы оценить насколько это не только красиво, но и вкусно!!!

Юлия 25.07.2010 08:09
Наконец -то добралась до компьютера, чтобы поблагодарить Елену!!!!! Мои 2 дня курсов прошли на одном дыхании, благодаря такому великолепному человеку, талантливому педагогу, красивой женщине и мастерица на все руки))))). Так и хочется сказать Елена Прекрасная))))). Се научили именно тому, что я хотела. Индивидуальный подход и талант педагога дали свои плоды))). Спасибо огромное!!!!! Теперь хочу творить!!!! Елена две такой заряд энергии и вдохновения, что веришь в то, что ты можешь все!!!!! Собираюсь еще пройти курс по лепке цветов. Еще раз спасибо, дорогая))))))

Юлия 10.07.2010 04:43
Я была на курсах по изготовлению цветов из сахарной мастики.
Узнала много нового, а какие цветы мы сделали, просто загляденье.Самое главное что после курсов, я уехала с шикарным букетом) Я очень рада, что попала на курсы именно к Елене, и каждый раз не перестаю ее благодарить, ведь c этих курсов началось мое новое увлечение к тортам.

На фотографиях мой первый Свадебный торт!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
phone666+7 (905) 763-49-38        phone666+7 (926) 176-05-79‬‬‬
                          mail666  ot-kuzi@yandex.ru