Акция
6300 руб.

Приятная скидка всем записавшимся на курсы!
Успейте записаться и поучаствуйте в акции "Полный день - 5000 руб."!

7500 руб. = 5000 руб.*

*акция распространяется не на все курсы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Анна 13.11.2017 11:51
После долгих поисков, внимательного изучения всевозможных курсов кондитеров я попала в надежные руки Елены)) прошла 3-х дневный курс по изготовлению и сборке детских и свадебных тортов. Курс превзошёл все мои ожидания, даже не предпалогала, что такое возможно! Елена очень талантливый человек во всем! Она щедро делится своими знаниями и секретами приготовления и оформления тортов. Во время занятий обстановка всегда дружелюбная и комфортная. Программа была очень емкой, доступной, насыщенной и интересной! Теперь я точно знаю, куда отправлюсь за дополнительными знаниями)) Если вы ищите плодотворных занятий, хотите научится готовить ВКУСНЫЕ и КРАСИВЫЕ торты, вам без сомнений сюда!)

Елена Ч. 09.11.2017 15:34
Всем добрый день! Кто еще сомневается и не уверен в себе- этот курс для вас! Я была на 3-х дневном курсе по сборке и украшению детских и свадебных тортов.Елена делилась секретами,чтобы торт получился не только красивым но и вкусным! Елена раскрыла секрет как быстро и без лишних усилий ,идеально выровнять торт. Я научилась делать не реально красивые цветы! Каждое утро нас ждали наивкуснейшие десерты,а за обедом всегда было о чем поговорить. Спасибо тебе Лена огромное, за полученные знания!!!!!

Ирина Ф. 09.08.2017 14:04
Была на курсах Елены Двуреченской несколько раз. Помимо ценных знаний ,особенно понравились два момента: индивидуальный подход практически один на один с Мастером( нет толпы курасантов, когда на преподавателя приходится смотреть из-за головы коллеги, кто-то не успевает, кто-то бежит вперёд) и потрясающий вкус готовых изделий. К сожалению, довелось посещать горе-курсы, девиз которых "Главное, чтобы торт был красивым", где на вкус торта никто не заморачивается, и дегустация готового изделия оставляет в лучшем случае равнодушие, в худшем- разочарование.
Полностью разделяю позицию Елены, что торт должен быть не только красивым , но ещё и очень вкусным. Богатая коллекция вкусов , которые предлагает Елена, никого не оставят равнодушным!
Уникальный мягкий сочный медовик, песочный торт с семью разными начинками, Молочная девочка , несколько видов бисквитов, Шоколадный Брауни....необыкновенно вкусно! Всё делала своими руками, под чутким руководством Елены. Потом тортики были торжественно доставлены домой и молниеносно съедены (в семье, где вообщем-то сладкое едят мало и редко :)))
Кстати, тем , кто настороженно относится к мастичным тортам могу сказать, что Елена не пользуется готовой мастикой, а делает свою -нежную, вкусную и безопасную для здоровья. Секрет её приготовления я тоже узнала на курсе.
Спасибо Учителю, приду за новыми знаниями!

Наталья 02.12.2016 18:04
Елена, спасибо большое за курс по сборке торта! Благодаря Вам я узнала, что и в тортах все гениальное - просто. Вы можете научить даже безнадежную неумеху)) Благодаря Вам я умею теперь создавать не только вкусные, но и красивые торты! Спасибо Вам за безграничное терпение, талант и умение делиться навыками!

Татьяна 22.11.2016 20:54
Познавать новое всегда интересно, а на этих курсах я узнала столько полезных вещей о самом вкусном - о тортах! Честно, иногда за всю жизнь столько не узнаешь. А сколько терпения у нашей Лены! Ведь приходим то мы уже такие знающие... но потом оказывается, что наши знания - это малая толика того, что надо знать, чтобы создавать красоту, а не унылые домашние тортики.

Светлана 13.06.2016 09:00
Дорогая Лена!!! Спасибо большое за курс по лепке Феи!!! Очень красивая фигурка феи получилась и все благодаря твоему таланту Учителя и волшебному мастерству от Бога!!! Лена, ты кондитерский гений !!! После весеннего букета это второй курс у тебя и я в восторге!!! Спасибо огромное-преогромное!!!!

Яна 08.05.2016 20:57
Елена, спасибо вам большое за курс, ни капли не жалею, что попала на обучение именно к вам! Не знала я ничего, пробовала пару раз на своей кухне делать тортик, ну конечно же такие тортики для своих, домашних!)
Хотелось научиться правильно собирать тортик, правильно работать с мастикой, и вообще научится ее готовить, узнать правильные, хорошие рецепты крема! Нашла я Курсы Елены Двуреченской, написала, мне перезвонили, я объяснила что ничего не умею, что хочу научится тому-то, Елена подобрала для меня курс, меня все устроило и вот уже через неделю я вместе с замечательным мастером осваивала курс по сборке и обтяжки тортика! Очень понравилось то, что Елена использует натуральные ингредиенты в своих рецептах, объясняет все очень понятно и доступно, все делаешь сама, собираешь свой собственный первый торт, который через двух дневный курс пробуешь с домашними! Я познакомилась с новыми инструментами, получила много полезной информации, время протекло незаметно! Спасибо Елене за уютную атмосферу, работать было одно удовольствие, обязательно приду на курсы по цветам и фигуркам! Простите меня за мой поздний отзыв! Ещё раз спасибо! Советую мастер всем девочкам!

Ольга Лосева 25.04.2016 07:10
Наконец-то побывала на курсах по сборке 2-х ярусного торта! Это было познавательно, увлекательно и интересно! Столько полезной информации, Елена Двуреченская делится ею щедро. Очень профессиональный подход, непринужденная атмосфера. Сборка торта, самодельная мастика, которая невероятно вкусная и простая в приготовлении, дались просто, но вот лепка мишки, тут я поняла у меня провал полный с лепкой, но Елена постоянно показывала, подсказывала, говорила как лучше. Всем советую! А еще Елена прекрасный собеседник, в компании которой время пролетает просто незаметно! Елена Двуреченская, Спасибо большое за эти 2 дня!!!

Светлана 14.04.2016 21:31
Выражаю свою признательность и безмерную благодарность Елене Двуреченской! На курсах по "весеннему букету" Елена обучила меня за два дня основам сахарной флористике на практике!!! Елена настоящий и талантливый Учитель, Кондитер и Наставник! Елена знает, как найти индивидуальный подход в обучении каждого, вселить уверенность и поверить в себя! За такой короткий период времени я и представить не могла , что смогу создать "весенний букет" из нескольких цветов: тюльпаны разных видов , крокусы, нарциссы, мимозы со всеми листиками, пестиками и тычинками (собственного производства ).... Елена просто мастерски передала мне практические знания, а именно как самостоятельно сделать тычинки и пестики, лепестки и листья цветов, а главное, что все это съедобное и безопасное для здоровья взрослого и детей! Я долго изучала рынок по подобным мастер-классам, курсам и прочитала много отзывов! И очень довольна , что выбрала именно Курсы Школы Елены Двуреченской! Все делаешь своими руками и уносишь с собой эту непередаваемую красоту!!!
Лена, Спасибо огромное за те знания и опыт, которыми ты щедро одариваешь и, конечно , следующие курсы по сладкой флористике и тортам только с тобой!!!
Спасибо!!!!!!

Ирина 24.11.2015 12:53
Я попала к Елене после нескольких не очень удачных попыток обучения по лепке сахарных цветов. После первого же занятия была несказанно рада, что наконец- то нашла преподавателя, которого так долго искала. И наконец-то получила знания, к которым так стремилась.
Спешу поделиться своими впечатлениями :
- Елена очень добрый, светлый человек с удивительной энергетикой. К тому же- профессиональный педагог. Отсюда умение легко и последовательно подавать непростой материал. Плюс талант преподавателя – подарить ученику веру в себя, в свои способности, в то, что всё обязательно получится. Плавный путь от простого к сложному. В конце занятия держишь в руках изумительный цветок и с восторгом понимаешь, что создала своими руками то, что ещё несколько часов назад казалось непостижимым и нереальным.
- Занятия проходят индивидуально или в очень маленьких группах. Каждая ученица получает максимум внимания. Нет первых и отстающих , как часто бывает в больших группах , когда одни ещё не успевают, а другие уже скучают. На занятиях царит дружеская, непринужденная, творческая атмосфера.
- Лена на каждом занятии щедро делится своими знаниями и умениями, которых у неё очень много , «выкладывается» на 100 %. В итоге за один день получаешь огромный багаж бесценной информации и навыков.
- Лена никогда не ставит невыполнимых задач из серии «пятилетку за три дня» . Обычно за один день успеваешь сделать один цветок ( а не 5-7, как на некоторых курсах) . И это абсолютно правильно и грамотно для тех, кто только начинает постигать мир сахарной флористики.
- При создании цветов используются эксклюзивные вайнеры , созданные на основе живых цветов и растений. При сборке цветка полностью соблюдаются все «анатомические особенности». Цветы получаются невероятно красивыми и реалистичными.
- Процесс творчества затягивает! После первого цветка сразу же хочется слепить всю флору нашей необъятной планеты :))
- По рекомендации Елены я начала постигать искусство создания цветов с Лилии ( очень правильный совет! После освоения лилии всё остальное , более сложное, пошло гораздо легче ). Потом следом потянулись Роза Ромашка, Мак , Малина, Альстромерия и огромное количество планов на будущее .
- Очень понравился курс «Сборка торта , острый край». Прекрасная авторская методика создания идеального края торта , простая, доступная и эффективная. Сюда же вошло изготовление сахарной мастики в домашних условиях и покрытие ею торта. Вкусный тортик унесла с собой !
Подводя итог , хочу сказать, что если вы мечтаете овладеть искусством создания сладкой красоты своими руками , Лена - ваш преподаватель.
Леночка, спасибо большое за все те знания и умения, которыми ты так щедро делишься! Буду учиться у тебя снова и снова :))

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
phone666+7 (905) 763-49-38