5000 руб.
Новогоднее предложение!
С 01.12. по 30.12 у вас есть великолепная возможность записаться на курс "Полный день за 5000 руб."!
7500 руб. = 5000 руб.*
Курсы по приготовлению тортов "Сборка торта"
Как создать торт? Казалось бы, все просто: нужно испечь основу, наполнить начинкой и украсить. На самом деле важнейшую роль в эстетических и вкусовых качествах кондитерского изделия играет правильная сборка — превращение отдельных элементов в цельный ансамбль.
На курсах по изготовлению тортов вы раскроете для себя интереснейшие секреты мастерства сборки, узнаете, в какой последовательности нужно работать над изделием, какие инструменты сделают этот процесс значительно легче и профессиональней. Более того: уникальный инструментарий, который придется вам по руке, вы сможете купить и забрать домой для создания новых шедевров.
Курсы по изготовлению тортов с сахарной обтяжкой
В классических словарях слово «торт» определяется как «десерт из стопки коржей». Современное кондитерское искусство значительно расширило понимание термина; сегодня торты — это уникальные композиции из множества ингредиентов.
Итак, с чем мы будем иметь дело на курсах по приготовлению тортов:
- бисквит — выпеченная основа, которую требуется правильно нарезать в зависимости от типа, размера и формы будущего изделия;
- пропитка — холодная или горячая сладкая смесь для придания бисквиту сочности;
- начинка — вкусовое «содержимое» десерта;
- специальный крем — с его помощью «убираются» все неровности на торте;
- обтяжка (сахарная паста, марципан) — пластичная масса, делающая кондитерское изделие идеально гладким и красивым.
Все эти элементы вы научитесь самостоятельно готовить и применять для создания великолепных сладких десертов.
Как записаться на курсы по приготовлению тортов
Вы хотите успешно готовить торты – одноярусные и многоярусные, на подложке и без нее, с прямыми и скошенными краями, с одной или несколькими начинками, собранные послойно или в виде рулета, с обтяжкой из сахарной пасты? Сделайте заявку по телефону или online и станьте одним из студентов нашей кулинарной школы!