Акция
6300 руб.

Приятная скидка всем записавшимся на майские и июньские курсы!
Успейте записаться и поучаствуйте в акции "Полный день - 6300 руб."!

7500 руб. = 6300 руб.*

*акция распространяется не на все курсы

Курсы по приготовлению тортов "Сборка торта"

Как создать торт? Казалось бы, все просто: нужно испечь основу, наполнить начинкой и украсить. На самом деле важнейшую роль в эстетических и вкусовых качествах кондитерского изделия играет правильная сборка — превращение отдельных элементов в цельный ансамбль.

На курсах по изготовлению тортов вы раскроете для себя интереснейшие секреты мастерства сборки, узнаете, в какой последовательности нужно работать над изделием, какие инструменты сделают этот процесс значительно легче и профессиональней. Более того: уникальный инструментарий, который придется вам по руке, вы сможете купить и забрать домой для создания новых шедевров.

Курсы по изготовлению тортов с сахарной обтяжкой

В классических словарях слово «торт» определяется как «десерт из стопки коржей». Современное кондитерское искусство значительно расширило понимание термина; сегодня торты — это уникальные композиции из множества ингредиентов.

Итак, с чем мы будем иметь дело на курсах по приготовлению тортов:

  • бисквит — выпеченная основа, которую требуется правильно нарезать в зависимости от типа, размера и формы будущего изделия;
  • пропитка — холодная или горячая сладкая смесь для придания бисквиту сочности;
  • начинка — вкусовое «содержимое» десерта;
  • специальный крем — с его помощью «убираются» все неровности на торте;
  • обтяжка (сахарная паста, марципан) — пластичная масса, делающая кондитерское изделие идеально гладким и красивым.

Все эти элементы вы научитесь самостоятельно готовить и применять для создания великолепных сладких десертов.

Как записаться на курсы по приготовлению тортов

Вы хотите успешно готовить торты – одноярусные и многоярусные, на подложке и без нее, с прямыми и скошенными краями, с одной или несколькими начинками, собранные послойно или в виде рулета, с обтяжкой из сахарной пасты? Сделайте заявку по телефону или online и станьте одним из студентов нашей кулинарной школы!

Курсы по изготовлению тортов в Москве

Сборка 2-ярусного торта с тематическим украшением. 2 дня.
В программу входит:

  • замес теста
  • выпечка коржей для одного из ярусов
  • приготовление кремов для выравнивания тортов 
  • пропитка для бисквита 
  • изучение начинок для двух тортов 
  • изучение технологии сборки многоярусных тортов
  • нарезка бисквита 
  • сборка тортов 
  • выравнивание тортов 
  • приготовление мастики для покрытия тортов 
  • покрытие тортов
  • тематическое украшение двухъярусного торта
Курсы по изготовлению тортов в Москве
«Сборка двухъярусного торта»:
2 дня
«Сборка торта + украшение»:
2 дня
phone666+7 (905) 763-49-38